Компания «Тепловой» - официальный дилер

BUDERUS - котлы отопления

KERMI, ARBONIA, KORADO - радиаторы

OVENTROP (Германия) - трубы, фитинги

Профессионализм

гарантия

разумные цены

качество

надежность материалов

оперативность

Экономичные газовые котлы для частного дома от концерна Будерус

Любой владелец загородного дома сталкивается с оплатой природного газа. И хотя, российские расценки на газ можно считать вполне демократичными (в районе 5 000 рублей за 1000 кубометров), но все равно, за холодный зимний месяц может набежать и 1000 и 2000 и 3000 кубометров. Все зависит от площади дома и его энергоэффективности, сиречь, мощности теплопотерь и теплоизолированности.

На этапе постройки частного дома Вам может показаться, что расходы на газ - сущие пустяки. Они и действительно пустяки в сравнении со стоимостью строительства и инженерного оборудования дома. Но после, когда в очередном счете за газ цифра начнет вызывать не самые добрые эмоции, то задумываться о том, как сделать её меньше законными способами, уже поздно.

Если Вы находитесь в процессе выбора газового котла, то сейчас Вам под силу уменьшить будущие счета на газ. Как? Например, посмотреть в сторону котлов конденсационного типа. У нас на сайте специально для этого опубликован обзор конденсационных газовых котлов от Будерус.

 

24 Марта 2016
Подбор мощности котла и бойлера
Затрудняетесь с выбором отопительного котла и бойлера? Расчитать котел и бак онлайн

Планируете сделать бассейн? Расчитайте мощность, требуемую для Вашего бассейна