Компания «Тепловой» - официальный дилер

BUDERUS - котлы отопления

KERMI, ARBONIA, KORADO - радиаторы

OVENTROP (Германия) - трубы, фитинги

Профессионализм

гарантия

разумные цены

качество

надежность материалов

оперативность

Выпуск 50 000-го настенного котла Buderus в городе Энгельсе

Не прошло и двенадцати месяцев с момента закладки первого камня в фундамент очередного завода компании «Бош Термотехника» в городе Энгельсе, а уже в конце мая 2015 года предприятием произведен пятидесятитысячный настенный отопительный котел Buderus. Уверенная и решительная программа инвестирования, проводимая компанией на российском рынке, дала ожидаемый результат – создана и отлажена обширная сеть сбыта теплотехнического оборудования почти во всех регионах страны, а программа производства котлов на территории России перешагнула планку в 50 000 изделий в год.

Пятидесятитысячный котел Buderus, Энгельс
 

Новый производственный комплекс получил название «Бош Отопительные Системы». Сегодня это современное предприятие, специализирующееся на выпуске настенных котлов Buderus для различных товарных линеек, рассчитанных как на частного потребителя, так и на крупных промышленных заказчиков. Настенные отопительные системы марок Buderus Logamax U072 и Bosch GAZ 6000, выпускаемые здесь, покрывают диапазон мощностей от 12 до 24 кВт и способны обеспечить идеальный режим обогрева в зданиях с площадями до 300 м2. Для тепловых станций промышленного назначения производится 6 модификаций котлов Bosch UNIMAT UT-L с мощностями от 2.5 до 6.5 МВт.

Строительство столь крупного производственного объекта (общая площадь комплекса занимает почти 8 000 м2) определено политикой качества группы компаний «Bosch»: на предприятии создана собственная команда разработчиков, сертифицированная по европейским стандартам TUV и НАКС и ориентированная на полноценную адаптацию конструкции настенных котлов Buderus к региональным особенностям российского климата и различным режимам топливного обеспечения.

Особое внимание уделено контролю безопасности и качества выпускаемой продукции: на территории производственного комплекса действует лаборатория контроля и на каждом конвейере оборудованы стенды для автоматического контроля всех этапов сборки. Помимо текущих проверок, для каждой партии проводится выборочный комплексный тест по специальной программе испытаний.

Стоит отдельно подчеркнуть, что завод «Бош Отопительные Системы» прошел все этапы независимого аудита и получил сертификаты на выпускаемую продукцию. Это означает, что пятидесятитысячный рубеж – лишь первый шаг к массовым поставкам на рынок РФ и стран СНГ.

16 Июня 2015
Подбор мощности котла и бойлера
Затрудняетесь с выбором отопительного котла и бойлера? Расчитать котел и бак онлайн

Планируете сделать бассейн? Расчитайте мощность, требуемую для Вашего бассейна